Экспромт. 12. 04. 2024

Лариса Коновалова
Просветлело, очистилось небо
От асфальтово  -  серых тонов
Организм, по- накатанной, слепо,
Вроде ждал, но ещё не готов

Утром бодро вставать на работу,
Не включив электрический свет,
Когда солнце, минуя полотна,
По квартире гуляет везде.

В этот год апрель теплый на столько. -
« Второй май!»  Можно только мечтать.
Скоро  воздухом с пряной настойкой
Будем полною грудью дышать.

12.04.2024.
19:07