Синема

Кралина Анна
Есть несколько типов мужчин:

-Настоящий, сочетающий в себе всех остальных в допустимых дозах
-Шалун, лёгкий, искренний, с ним хорошо, ничего не обещающий, но позволяющий идти за собой
-Игрок, это самый опасный  мужчина, потому что он разрушитель и никому не приносит счастья, с ним нет взаимообмена, он просчитывает и высчитывает свою выгоду в отношениях, скряга, но может обещать золотые горы, заранее зная, что это ложь, он только потребляет, эдакая ПотреБлять!)
-Казанова!Персонаж-Маг, обладающий силой влюблять, полностью погружается в Любовь, пока он любит Женщину, есть взаимообмен и она с ним испытывает счастье.

Это ни я придумала)

Так описаны эти мужчины....
 
Хотелось улыбнуть  и самой улыбнуться)
........

Женщина таяла в этой ладошке,
ей было сладко, тепло,
жарко и страстно ,грустно немножко,)
было и это прошло.
И вовлекалась, и удалялась,
стойко держала кураж,
время летело, Жизнь показала,
что не король он, а паж.
Мама нужна, и любовница тоже,
Женских энергий полно,
 и поведением,капризами схожи,
просто смешное кино.
Этот сценарий не выбирала,
Выбрал его Режиссёр,
чтобы понять, высоко как летала,
не замечала в упор
то представление, роли и кукол,
что  выбирала сама ,
так поднялась на вершину и купол
Храма Любви-Синема!)))))