Глаза всё скажут за тебя

Наталья Салова1
И кто бы что ни говорил,
И как бы кто ни улыбался -
Притворство чую за версту,
Не стоит за уста скрываться.

Глаза всё скажут за тебя,
Найду я в них на всё ответы,
Как книгу по глазам прочтя
Разлелы жизни прожитой секреты.