Всесильная киркоровщина

Анатолий Шарков
     А наказание Киркорову за голую вечеринку от шкурной Кремлевской власти было шутейным. Шутки такие бывают над народом от всесильного Кремля. Киркоров по-прежнему возглавляет судейский корпус шоу "Маски"и другие мероприятия, потому что России нет ничего слаще киркоровщины. НТВ по-прежнему продолжают работать в духе "голой вечеринки". Несмотря на жесткие протесты участников СВО. А Киркоров сверху класть хотел на вас, быдло народное! И на СВО тоже. Как же, он на место покаяния в Донбассе заехал, омовение принял и ...полностью отмылся. Крышеватели оказались достойные от самого Кремля - Песков, Навка... Киркоров выступает в Кремле как ни в чем не бывало. Ну тогда придется народу России и солдатам из окопов устами пропагандона Соловьева извиняться перед святым Киркоровым за голую тусовку. Ай, прости нас, святой Киркоров за то, что ты перепутал двери!!! Прости нас, всесильная киркоровщина! Мы больше не будем.


Песков болтает много ни о чем.
Уверен, что руководит Кремлем.
Слова его имеют смысл пустой.
Ответственности нет в них никакой.
И даже Путин вынужден признать,
Что и его он может удивлять.
Вот власть свою решил он проявить
Тусовку голую Кремлем решил прикрыть.