Серые ритмы дождя

Галина Молокоедова 8
Серое небо золотые кресты
Серое небо голубой храм
Воздух пропитан восторгом
Солнца прораавшего облака
В храме как солнца луч
Позолота икон и свечей
Чудо присутствия рая
Небесная красота неземная
Строгие лики святых
Грусть Богородицы святой
Что сокровенное чудо земли
Данной нам богом с любовью
Гром и серебряный дождь
Струнами по карнизам
Как же красива земля
Полнится храмами и церквями
Добром, верой любовью...
Дождь льет сплошною стеной
Временя вспять зов высоты
Слез когда прожитых
Боли и радости ...
Дождь барабанит по крыше
Разные мысли  и искушенья
Солнца луч золотой
Пронзивший серую тучу
Сколько тепла и заботы в нем
Ритмы дождя непонятный
Хоралов церковных не слышно
Неба лишь камни швыряет
В грешные души сомненья
Забывшие бога в самомненьи
Серое небо золотые кресты
Думать нужно кто есть...ты...