Замкнутый круг

Лена Мирская
Круг жизни замкнулся -
Не пробьёшь.
Ты мне улыбнулся -
Это ложь.
Опять очень глупо
Поверилось.
Круг сжался...а я
Надеялась...

Стихи - не стихи, так -
Ерунда.
Уехать бы мне, да -
Некуда.
Испить бы вино
Изменное!..
Эх, глупо как всё,
Наверное.

Как пёс на цепи,
Кидаешься.
Вдруг счастье найдёшь -
Раскаешься.
Хоть глупо, а жить-то -
Хочется!..
Но в круге до смерти
Корчиться.

18 лет. 1997