Читай ранее... телефон мой отключу

Наталия Карелина
Видимо то, что Севир говорил есть программа разрушения здоровья.
Блюмкает светиться и мигает экран цвет меняет.
Почтальона завтра же пришли!!!! пришли и через него общаться будем!
Дорогой мой Друг и Ангел!