И в музыке стихотворенья...

Владимир Чернобаев
И в музыке стихотворенья
Вершится радости полет...
Замри, счастливое мгновенье,
И вдохновенье не уйдет.

Слова вернутся горным эхом...
Я вечно в музыке живу.
И не гонялся за успехом
Я ни во сне, ни наяву.

Остановись, земное время,
Не прерывай с Всевышним нить!
Поэт... Бог знает твое имя
И суждено судьбу испить!