Каламбур бройлеров и кур

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-Кинга
                =================
                С батальоном справимся!
                В  С.Т.О.* отправятся
                "бройлеры" поштучно!
                Яйца  КУР  не учат!

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ)
                Рецензия на
                "Каламбур с мылом и стразами"
                http://stihi.ru/2023/12/19/6565

     КАЛАМБУР
  БРОЙЛЕРОВ И КУР   
 Ответ на рецензию

ЯЙЦА там  НЕ УЧАТ КУР,
КУРы  УЧАТ  КАЛАМБУР!
БАТАЛЬОНы  С.Т.О.*
жарят БРОЙЛЕРов давно!
-----
*Станция технического обслуживания или
средства технологического оснащения.

   РЕЦЕНЗИЯ ПОЛЬ-ЖАН-КИНГА

  С.Т.О. был  курам  на смех!
  Жареной  воняло  курицей,-
  устремлялось  время  к Пасхе...
  И текла  моча  по улице...

      МОЙ  ОТВЕТ

   С.Т.О. имел успех!
   ЖАРЕНым цыплятам - СМЕХ!
   К ПЕСАХ*у и ПАСХЕ
   ПО УЛИЦЕ  пляски!
-----
*Еврейская пасха.