Чудес не будет

Константин Акулов
Ну, что сказать можно без фальши?
Года уходят дальше, дальше.
И видеть через призму дней,
Что без сомнений, стал мудрей.

Возврата нет. Чудес не будет.
И сердце спит. Вряд ли, разбудишь.
Прощай. На сердце камень лет.
В горах была ты или нет?

При камнепаде так бывает.
В полете камни убивают.
И камень из-под ног твоих,
В полете, вряд ли, пощадит.