За лучшие мгновенья...

Виктория Павловская Викка
А в мареве красочных снов
парит во тьме моя душа –
Среди планет, среди миров
в заоблачной дымке кружа...
И каждый раз, и каждый год
влетает в утро и в рассвет –
Дорога - жизнь меня ведёт
вперёд всегда, оставив след...

бридж...
Пусть за спиной длиннее тени
уносятся за горизонт -
Но каждый миг сейчас, так ценен
и верю - мир в наш дом придёт...

пр.
Закрою чувства на засов
врагу, отдам я слабость -
Без лишних слов, без лишних слов
оставлю, только радость...
Вперёд сегодня я смотрю
на наше поколенье -
И Бога, я всегда молю
за лучшие мгновенья...

Через года и сквозь ветра
навстречу небесной выси –
Пусть не разгадана игра
мгновений чудесной жизни...
И я в пути ищу ответ,
не уронив при этом честь –
Хочу туда, где горя нет,
где доброта, благая весть...

бридж...
Пусть за спиной длиннее тени
уносятся за горизонт -
Но каждый миг сейчас, так ценен
и верю - счастье к нам придёт...


пр.
Закрою чувства на засов
врагу, отдам я слабость -
Без лишних слов, без лишних слов
оставлю, только радость...
Вперёд сегодня я смотрю
на наше поколенье -
У Бога, я за них молю
и лучшие мгновенья...

фото...инет...


Немного исправлено и добавлено для нового песенного текста...)

http://stihi.ru/2023/12/26/6053
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2023
Свидетельство о публикации №123122606053