Песок на запястье

Ольга Засова
 Дом у моря
Красивый, комфортный,
Не страшны ему бурные волны.
Сто шагов
И коралловый сад,
Разноцветье
Рыбешек проворных,
Зонт медузы – волны аксельбант,
Белоснежный  песок на запястье
Краб за мячиком,  чьим  то  бежит,
Горизонт, убаюканный счастьем
В бесконечность заката манит.