Бусики

Владимир Солвер
Бусики.
Да,-
Бусики.
Подарил Малюсеньке.
Подарил ей це́почки,
даже
без зацепочки.

А ещё колечки -
просто поразвлечься.
А потом учёбу
оплатил Зазнобе.
Думал я наивно -
чтобы похвалила.

И машинку для шитья
Подарил ей тоже я.
Как ни угождал я -
к маме убежала.



(с) Владимир Солвер
12.04.2024


* Иллюстрация автора


* Зацепочка, зацепка - (перен.) предлог, повод (разговорное).

* Зазноба - любимая девушка, возлюбленная.