Путь Сердца

Алла Малиновская
Творение Жизни, - великая тайна
Дух явлен в материи, тут, во плоти,
В твоей грудИ Сердце!! стучит не случайно,
средь многих дорог, нужно Путь свой найти.

Будь честен с собой, не меняйся на сделках,
Тщеславия бойся, и похвалы,
Бесценно лишь то, что Душою согрето,
С душой ты пройдешь средь теней и хулы.

Путь Сердца - единый, всегда исцеляет...
Он к радости Духа сознанья ведёт,
Врата тем открыты, кто себе доверяет,
Пусть радостью жизни твой Путь расцветёт .....