Новогоднее

Надежда Недлина-Шалимова
Как мне спокойно,хорошо!
Мы дома, счастливы и вместе!
Салаты, вкусности, вино и все любимые на месте!
И понимаешь- вот  оно, то счастье,что хотят все люди!
Пусть в Новый год войдёт всё то, что самым лучшим в жизни будет!