Хлам

Андрей Денисенко 4
Разобрать бы хлам по полкам,
В голове сплошной бардак.
Мысли, образы, так ловко,
Сеют мрак в душе моей.

Ум не хочет слышать сердце,
Чувства, страсть, в огне горят.
Подражая ложным взглядам,
Жизнь уходит от меня.

Космос давит чёрным небом.
Вечность манит тишиной.
В этом творческом скитании,
Сердце дух зовёт домой.

02.04.2024