Я теперь учусь ожиданью

Егор Букин
Я теперь учусь ожиданью,
я смиренью теперь учусь.
Как черемуха цвЕтится в мае,
так и я цветенья дождусь.

Было время, когда с излишком
я бежал, не зная зачем.
Словно чертов романтик из книжки
все метался и был ни с чем.

Этот синий с багрянцем вечер
мне на ухо шепнул секрет:
не спеши в ожидании встречи,
не спеши услышать ответ.

И пускай весенние ветры
все твердят о твоих руках –
ждать и верить. И это наверно
самый страшный и смелый шаг.

А потом, под розовым небом,
отразившись в твоих глазах,
может в осень, может даже в лето,
растворюсь на твоих устах.

Как черемуха цвЕтится в мае,
так и я цветенья дождусь.
Я теперь учусь ожиданью,
я смиренью теперь учусь.

К.Ш.
https://vk.com/lit_podpolye