Робкое желание

Роман Лятифов
Есть одно робкое желание…
Просто кого-нибудь любить
Касанием нежно рук, дыханием
Свой трепет сердца проявить.

От глаз не отводя глаза,
В мгновеньи объятий тонуть,
Заметить губы, и сглотнуть,
Сомкнув друг друга голоса…

Ценить - момент. Осознавая,
Что во вселенной пустоте,
Всегда останется желание
Заботы о душевной красоте
Её, как о единственной звезде.

Так хочется найти ответ
На это одинокое желание,
Встретить и отражение, и свет
В красивой девушке и приглашении на свидание.