Ода папе

Надежда Недлина-Шалимова
Ты полимат и эрудит
И  очень даже знаменит.
Про газ статьи ты выпускаешь,про экономику всё знаешь ,не зря ты в этом кандидат... и был когда-то депутат.
 Математически подкован, литературно образован...
 В семье историков рожденный, любовью с детства окружённый. Добрейший в мире человек.
 Такой один на целый век!
 Нашёл любовь и счастье с той, что за тебя всегда горой!
 А я ценю в тебе улыбку и мудрость слов, и теплоту и не боюсь прийти с ошибкой, поймёшь меня и я пойму.
Мы не похожи и похожи, я- продолжение тебя. А иногда мы мыслим схоже...И это радует меня.
 Ещё я много не сказала, ведь  ты художник и поэт. Для внука лучший ты наставник и просто классный человек!


 Наверно,что-то мне досталось....
Вот до чего я дописалась)))