Весны кружение

Галина Харлова
Ледоход на реке,
Льдинки кружатся в вальсе,
И река обновлённая
Вся в волнении от счастья.

На любимой поляне
В хвойном танце весны,
Сосны,ели и кедры
Все грустят о любви.

А на глади озёрной
Лебедей пара славная,
Они вернулись на Родину,
Это самое главное.

Край родной и приветливый
Ждёт цветения сирени,
От черёмухи пряной
Белым белы деревья.

Благодатный наш край
Он немного суров,
Но душой прикипишь
Нет прекрасней оков.