3. ЕВФ. Песни для детей. Солнечные зайчики

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни для детей – 2024.

3. Солнечные зайчики.

1.
Солнечные зайчики
Скачут по стене,
Словно попугайчики
Желтые в траве…
Солнечные зайчики,
Как поймать их хочется,
Но они хитрющие
Строят деткам рожицы.

Припев:
Солнечные зайчики
В руки не даются,
Прыгают и скачут,
Над детьми смеются!

2.
Солнечные зайчики –
Нет, они не злые,
Они словно мальчики
Быстрые, шальные…
Я пытаюсь их поймать
В ручках просто подержать,
Зайки быстро скачут
Словно резвый мячик.

Припев:
Солнечные зайчики
В руки не даются,
Прыгают и скачут,
Над детьми смеются!

3.
Прыг, скок  по стене,
Зайчик солнечный в окне…
Был он только что на стуле,
Еще миг… и улизнул он…
Где же наши зайчики?
Скрылись за стаканчики?
Убежали? Иль ушли?
Мы их больше не нашли!

Припев:
Солнечные зайчики
В руки не даются,
Прыгают и скачут,
Над детьми смеются!

12  04 2024 - 11 08 23, Мск.