Он и она... на двух концах планеты

Савчук Евгения
Он и она... На двух концах "планеты",
Он и она... На разных "берегах".
И каждый день закаты и рассветы,
Где они рядом - только лишь в мечтах...

Проходят дни, ничтожно тает время
И ускользает в полуночный мрак.
Его любовь так требует спасенья...
А в голове по-прежнему бардак.

Опять в сети... и новые контакты,
Но только к ней закрыл бесследно "путь".
Он сам решил, что их любовь "в антракте",
И что ему её вновь не вернуть.

Но только сердце чувствует родное...
Как и она... живет лишь им одним,
В ее душе всегда -  они лишь двое ...
И нет в ней места никаким другим.

Пройдут года...и заберут мгновенья...
Но не сломать любовь их до конца.
Она - святое вечное забвенье
От самого Великого Творца.
© Евгения Савчук