Ты и есть- счастье!

Щербинский Валерий Иванович
Имея ВСЁ, без ограничений, при полном отсутствии внутренней радости, ты будешь обычным бедняком.
Ведь главные ценности человека, заложены в самом человеке: слезы, смех, оргазм, сон, любовь, и - счастье...
Если не смог ощутить всего этого, значит ты мёртвый!