Люблю тебя

Анатолий Светлый
Ты вспомни как всё начиналось
Из тысячи лиц  увидел тебя
Как наши взгляды в толпе повстречались
Я понял, что влюбился в тебя

А помнишь мы, друг друга любили
Мы птицами в небо к солнцу летели
Хотели друг другу любовь доказать
О нашей любви всем рассказать

С тех пор прошло не мало лет
И наша любовь сказала нет
Те чувства пытаюсь сохранить
В наших сердцах любовь разбудить

Знаю мы, будем  вместе
Нам жизнь даёт последний шанс
Мы не забудем о первой встрече
Этот день проживём не раз

Люблю тебя моя родная
Как солнце в небе голубом
Люблю тебя и обожаю
Ты одна в сердце моём