Дни

Соколова Ирина 3
Дни бегут  -  секундочки,
Нервы  - словно струночки,
В жизни гриф затянуты,
Судьбою  перетянуты.

Под покровом осени,
Листьев одеялом,
Душа к Богу просится,
Время осталось мало.

Скоро всё изменится,
Нужно лишь дожить.
И душа согреется,
Будет лишь любить.

Свет со тьмой расстанется,
Всё, что не так, исправится.
Боль и зло  забудутся,
И мечты все сбудутся.

И на Земле под Радугой,
Обогреты Солнышком,
В счастье, словно в облаке,
Будем Миром жить.

И  лишь тепло сердечное,
Любовь всю бесконечную,
Души чистой и вечной,
Богу и друг другу
               будем мы дарить…