Сегодняшний день

Юлия Мин
Прости, сегодня я молчу...
Все больше музицирую, играю...
Я полонез тот разобрать хочу,
Что мне так нравится...
И Брамса некоторые Интермеццо, и Дебюсси...
И потихоньку книгу новую читаю,
Французский потихоньку изучаю,
С собакой на воздухе гуляю...
Мы заходили в любимую кофейню-
Там его уже давно прекрасно знают.
И что с собакой, никого не удивляет...
Все потихоньку нормализовалось.
Вчера я испугалась...
Слава Богу... недоразумение оказалось.