Просто жизнь...

Стас Просто Стас
А в жизни лишь одни заботы,
Приехал поздно я с работы.
То зуб болит, а то плечо,
На сердце что-то горячо.

Погода чаще вдруг шалит
И голова трещит, болит.
На солнце вспышки аж до дури,
Магнитные волнуют бури...

То снег идёт, потом  тепло,
До лета так-то далеко.
Потом с утра зарядит дождик,
И боль - в суставах будто гвоздик.

И так всегда - одно, другое...
Со мной творится вот такое.
Как хочется мне утром встать,
От болей разных не орать,

Взглянуть на солнце из-за тучки
И отдохнуть от всей текучки...