Луна... Сиджо

Мира Полянская
*** 14_14_14 ***


Мрачная ночь - разлука. Радости в ней ни капли.

Ветер, гони облака
дальше от лика Луны.

Пусть над моей лачугой
тихо сияет она.



------------
12.04.2024
Учусь иллюстрировать.