5. ЕВФ. Песни для детей. Раз, два, три, четыре!

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни для детей – 2024.

5. Раз, два, три, четыре, пять!

1.
Палочкой взмахну, на раз!
Пусть желание сейчас:
Доброе исполнится,
Злое же надломится!

Припев:
Раз, два, три, четыре, пять!
Волшебство зову опять!
Шесть, семь, восемь, девять, десять!
Будут счастливы все дети!

2.
Не желай другим подлянки,
Будешь сам все время в драках,
Пожелай друзьям добра,
Мира, счастья и тепла!

Припев:
Раз, два, три, четыре, пять!
Волшебство зову опять!
Шесть, семь, восемь, девять, десять!
Будут счастливы все дети!

3.
Пусть наполнится любовью
Дом детишек, но не болью!
Пусть здоровы будут дети
Всех счастливее на свете!

Припев:
Раз, два, три, четыре, пять!
Волшебство зову опять!
Шесть, семь, восемь, девять, десять!
Будут счастливы все дети!

Палочкой взмахну волшебной!
Пусть здоровы будут дети!

12 04 2024 - 21 10 23, Мск.