Третий лишний

Антон Вейтер
Я не помню с чего
Это всё началось,
Но я видел, тепло
Что во мне разлилось!
Помнишь, яркие дни
Что прожили мы в сласть,
Нам казалось они,
Не дадут нам упасть...
Мы любили вдвоём,
А вокруг лилась страсть,
Как же была давно,
Это сладкая власть...

Я тобой обладал,
Словно демон в ночи.
Я тебя целовал,
И просил, не молчи...
Но ты снова в себя
Уходила как в сон,
Как же можно любя,
Не кричать в унисон!
Ты стонала и я
Проклинал этот мир.
Ты же первой была,
Словно в рай эликсир...

Год за годом летел,
Жили вместе давно.
Ну а я не хотел,
Замечать ничего.
Стала взрослая ты,
И устала скучать.
Захотелось тебе,
Сделать шире кровать...
Ну а я не хотел
Никого туда звать,
Я любил лишь тебя,
Ну зачем мне сгорать?

Ты позвала его,
Что бы он третьим стал.
Не осталось того,
О чем раньше мечтал.
Всё же я не готов
Был делить тебя с ним.
И хоть был он таков,
И растаял как дым.
Я не смог удержать,
Сердце словно вулкан.
Ты хотела сгорать,
А попала в капкан.

Ты пошла по рукам,
Что бы пламя унять.
Ты хотела телам,
Себя разным отдать.
Я не мог дальше жить,
С такой с..кой как ты.
Я хотел бы забыть,
Но сгорели мечты...
Так распалась семья
Что мечтали с тобой.
Стали дальше друзья
За моею спиной...

Уж прошло много лет,
Но ты пишешь опять.
"Без тебя не могу,
Опустела кровать."
Что я лучшим в ней был,
И ты хочешь опять
Что бы снова я жил,
И забыл что бы б...дь.
Скоро снова апрель.
Поцелуи как мёд
И наш маленький сын,
До утра не уснёт.

Припев:
Снова будем кружить,
Мы в постели всё ночь,
Помнишь как-то давно,
Обещала мне дочь...
Знаешь к чёрту любовь,
Да пошло оно всё!
Ты мне выпила кровь,
Как сухое вино.
Я не стану терпеть,
Твои синие сны.
Знаешь, я ухожу!
Что ж прощай до весны.