Дар с Небес...

Марина Томакина 2
Там, где явно свет Добра -
Зоренька в Любви видна!
Ощущаешь красоту,
В счастье, явно высоту!

Мир достаточно велик -
Зрелость освещает Лик!
Всё богатство: дар с Небес...
Зло теряет, рядом, вес!

    12.04.23 г.