В женские души идём через уши!

Павел Таганрогский
Неважно сколько женщине лет,
Её хоть засыпь цветами,
И не поможет коробка конфет,
Любит она ушами!

Жаждет услышать она о себе,
Только хвалу и лесть,
Будет всегда благосклонна к тебе,
Примет таким, как есть!

Уши есть первая тропка к любви,
И к обожанью дверь,
Уши, приблизят тебя, к визави,
Станешь ей ближе, поверь,

Чтобы услышала наверняка,
Вставить попробуй ей в уши,
Два небольших бриллианта пока,
И накормить ее суши!

Уши откроют глаза на тебя,
Будут прелюдией в том,
Чтобы отдаться сразу любя,
Не посчитав грехом….