Биточек и Котлетка

Юрий Адольфович Серов
Помню о том -
Как дошла до точек
С одним пацаном
По кличке Биточек.

В то время я
Была - конфетка,
А кличка моя
Была - Котлетка.

Была аппетитна,
Биточек - тоже
Был вкусный, видно...
С противной рожей.

С лица не пить нам,
С утра водицы,
Коль аппетитна
На ягодицы...