С не той или не с той

Юрий Адольфович Серов
Раз за разом,
Хоть бы и под газом,
Даже и под лёгкой наркотой,-
Следуют оргазмы за оргазмом,
Пьём и спим, и говорим о разном, -
Только, к сожалению - с не той...

С не той, или не с той?..
Постой, я сам не святой! -
Ещё с креста не снятой...
Грешен и безутешен -
С шампанским в саду черешен...