С днём рождения Доченька..

Панкина Ирина Евгеньевна
Ты моя крошечка неповторимая
Моя самая единственная любимая,
Моя девочка единственная, смелая воинственная...
Не найти такую сильную и ласковую, Моя Олечка златовласка моя...
Пусть Господь сохранит дом твой и деточек,С днём рожденья моя,Веточка!



Фото автора