Философия

Дёмин Александр
Мы умрём все, поверьте, кто раньше, кто позже.
"Ничего не течёт" - говорил Гераклит.
Философии курс прогулял с наглой рожей,
Но по сути я вайб основной уловил.

Мы умрём все, однажды, кто днём, а кто ночью.
"Геометрия к черту!" - сказал Пифагор.
Ярлыки по заслугам и бабки на счёте -
Всё пустое кромешно, зола и прогон.

Мы умрём все, камон, не предел бесконечность!
"Все зависит от нас!" - Аристотель твердил.
И свой каждый момент ты "несешься по встречной",
Уповая не встретить таких же мудил.

Мы умрём все однажды, не бойтесь, а бейтесь!
"И все знания - чмо!" - так и мыслил Сократ.
Каждый день это шанс стать счастливым безмерно.
Каждый день это шанс этот шанс прое*ать!