Пыльца на крыльях наслаждения

Шагина Надежда
Я крылья бабочки, я вдох,
Пыльца на крыльях наслаждения.
Я Богиня, а ты мой Бог!
Лечу к тебе, в твои мгновения.

Пыльцой на мир я просыпаюсь,
Я в наслаждении тону.
Люблю тебя, тебя касаясь,
Весь мир в себя, как рай приму.

Ты мой взгляд. В твоих ресницах
Хочу тонуть и воспарить.
Рассыпать рай свой на ключицы,
Порхать, дышать, тебя любить.

Пыльцою стать на сладкой коже,
Тебя дыханием целовать.
Весь мир обнять мы вместе сможем,
Когда смогу тебя обнять.

Ты собирай меня по взглядам,
С каждым вдохом собирай.
В твоей я коже ароматом
Оставлю выдох невзначай.

Пыльцой ресниц твоих касаясь,
Тебя я буду целовать.
Люблю, тобою наслаждаюсь.
Вдыхай мой тонкий аромат.

Так сладко, что дыхание рвется
И сердце в прах, пыльцой летит. Я здесь.
Моя Любовь в твою вольётся.
Любить твой Мир сейчас. Я Есть.

12.10.21