К мольберту снова тянется рука...

Галина Соболева
К мольберту снова тянется рука.
Пусть со стихами подождёт тетрадь!
Над синей речкой тают облака.
Как красоту гуашью передать?!

Ласкают руку кисть и мастихин,
бумаги лист волнует белизной.
Виденья непрерывные картин
передо мной проходят чередой.

Переплелись стихи и акварель:
рисую словом, кистью стих вершу.
Искусства вдохновляет карусель,
стрелой взлетая к звёздному Ковшу!