Ларцы ларцы ларцы моих стихов...

Роман Полуэктов
Чердачный дворец мой, дворцовый чердак!
Взойдите. Гора рукописных бумаг… - М. Цветаева.

Ларцы – ларцы – ларцы
моих стихов!
Дворцы – дворцы – дворцы
иных веков,
Иных земель,
где поселился я –
Иное небо,
новая Земля!
Тружусь и создаю
свою обитель,
Где буду жить.
Мечтатель и строитель.

Весь там. Мой Храм.
И не отнять, и не отдам.
Мечтал и строил сам.
Я вверил жизнь словам.


                Апрель, 2024