Космонавты

Беласлава Светличная
Космические ритмы пропуская
Через сердца, умы, глаза и кожу,
Мы ходим по земле, порой по краю
Самих себя. И этим мы похожи

На То, что создаёт и разрушает,
И излучает Свет, и поглощает.

Кого назвать возможно космонавтом?
Да, в общем, каждого, кого вгрузили в тело.
Кто ходит-бродит по земным ландшафтам,
И кто мечтает выйти за пределы,

Как То, что создаёт и разрушает,
И излучает Свет, и поглощает.