форменный беспредел

Буду Читать Тебя Медленно
беспредельное пространство там http://stihi.ru/2010/01/25/4238


порой приблазнится что-то
приснится
нащупаются пределы
пространства и аки птица
ты крылья наспех приделав
вдруг выдохнул и полетел бы
и полетел бы и полетел бы
над чёрным полетел бы над белым
над опытным и неумелым
над миниатюрными и дебелыми
трусливыми над и смелыми
эмоциями кормиться
фотонами и децибелами

но!

тут главное остановиться
главное удержа...
восполнив сознания пробелы:
а что если - окно 25 этажа -
и есть граница
выхода за пределы