Не досуг! Загрань

Михаил Гуськов
Я красивых песен,
Много написал,
Но не интересен
Я артистам стал.
И для этих сук,
Оказалось вдруг,
Говорить со мною
Не досуг!

Всё, успеха ради,
Продадут за грош.
Все артисты - б***и,
Я им — не хорош!
И для этих сук,
Оказалось вдруг,
Говорить со мною
Не досуг!

Тут же разбегутся,
Коль прошёл фавор,
Под любой прогнутся
Дьявольский махор.
И для этих сук,
Оказалось вдруг,
Говорить со мною
Не досуг!