О глубинном государстве

Ларида Кузнецова
(2023)
По  воле  США  как  командира
мобилизованы  нацисты  мира
на  убиение  России,  россиян.
Они  ж  спецы  творить войну, террор, майдан.

Душа  и  сердце  и  болят,  и  стонут
за  воинов,  держащих  оборону
новороссийских, крымских  городов,  границ
от  европейских  и  украинских  убийц.

Заокеанский  шеф  в  руках  их  держит –
расслабиться,  засомневаться  не  даёт.
С  Россией  заодно  Европу  режет.
Вот  так  его  обогащение  идёт.

Всё  как  в  40-ые  в   прошлом  веке.
Но  как  сдержать в несущем смерть всем беге
диктатора?  Войною  множит силы  он
в  оружии,  в  деньгах...  Таков  он,  Вашингтон.

Те,  кто  за  этим  именем  скрываются,
«глубинным  государством»  называются.
Иначе:  избранные  Сатаной «вожди»,
«учителя»  народов,  наций  всей  Земли.
Они  спасители,  руководители,
а президент, Конгресс – как  исполнители.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––