Дождались

Федя Чикмандаровъ
Как над городом Курганом
состоялся крестный ход,
хладнокровие к шаманам -
высь набравший самолёт.
Дождались - летят иконы,
наводнение взашей
разгоняют антифоны,
и особенно чертей.
Жизнь, конечно, виновата,
и  природный катаклизм,
что в мозгах намокла вата,
дефицит лечебных клизм.

        Ф. Чикмандаровъ
        04. 2024 г.