С днём рождения, Мариша!

Сергей Жанов
С днём рождения, Мариша!
Да придёт Благое Свыше,
В сердце радость поселит
И Надеждою одарит,
Вдохновение вернёт
В жизни новый поворот
Отыскать и им идти,
Оставляя трудности!

* * *