Доброго вечера пожелаю друзьям!

Наталья Смирнова 17
Доброго вечера пожелаю друзьям!
И добро, прогуляйся по кругу!
Добро, отдай друзьям тепло!
День завершается - люди ленятся!

Где нет надежды на тепло -
Хаос усмири - обними уж!
Спокойно и нежно ложись человек спать!
Искры печали, пусть прячутся!

И пусть, сон не обрывками!
Сладко в объятиях тишины - спи!
Вечер, плечи грей скорей!
Обещай человек - добрым проснуться!