На смерть бъемся

Сергей Белый 2
Учащённый пульс. Дрожь. Озноб.
Сердце молотом в рёбра бъет!
Уже ждёт, большой цинковый гроб,
Тех, кто на нас в атаку идёт!

На смерть бъемся! Нет! Не пройдёт!
И до капли последней, брат...
Кто из нас домой не придёт?
Кто во всём этом виноват?

Боже! Дай нам сегодня сил!
Победить эту чёртову мразь!
И родных наших всех спаси!
Побеждаем! Смотри! Не сглазь!

Брат! За наших, за тех кто пал,
Отомстить мы с тобой должны!
Тех кто без вести где-то пропал,
Их тела тоже нам нужны...

Жаль что так повернула судьба,
Солнце утром взойдёт не для всех...
Но закончится скора пальба!
И победа - одна на всех!

Детям нашим, построим Мир!
Как прекрасна природа вокруг...
И во время Чумы - кто-то пир
Снова строит другим... Мой друг!

Надо бы нам их опередить!
И с лица Земли нечисть стереть.
Только так, чтобы не навредить...
Надо брат мой сегодня успеть!

И клин клином... Иначе никак!
Всех кто против - стереть навсегда!
Пленных в рабство? Рождается враг.
Всех в расход! Иначе - беда!

Не понять... Увы не понять...
Почему так случается вновь,
Кто-то хочет всех убивать
Проливая чужую кровь.