Расправь крылья мечты

Мария Ануфриева26
1 куплет
Я Расправила  крылья,своей мечты мечтаю и лечу 
Иду к своей; цели, не боюсь, не стою на месте 
Я  могу все, сильная  и смелая, независимая, 
Верю в себя, верю в свою мечту.
2 куплет -припев
Я  знаю, что мир полон возможностей;, 
И  могу  все, что захочю. 
Не боюсь рисковать, не боюсь ошибаться, 
Ведь только так найду свой; путь.
Расправила  свои крылья и лечу высоко, 
К своей; мечте, к своей; цели. 
Пусть ветер в лицо, пусть мой  путь не простой;, 
Но я не сдамся и  буду бороться до самого конца 
3 куплет
Песня "Расправь крылья мечты" - это песня о том, как важно верить в свои силы и не бояться идти к своим мечтам. В ней  рассказывается о том, что каждый; человек может достичь своих целей;, если будет верить в себя и не сдаваться.