6. ЕВФ. Песни для детей. Звёздные страны

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни для детей. – 2024.

6. Звёздные страны. Эскиз.

1.
Снятся мне ночью звёздные сны,
В них есть жирафы цветные, слоны,
Маленький принц там ищет принцессу,
Бьется там радостно детское сердце!

Припев:
Звёздные страны ищу я на небе,
Ночкою лунною верится детям:
Звёздные страны не ложь и не сказка,
Просто им видится мир в ярких красках!

2.
Утречком ранним с постели встаю,
К морюшку синему я выхожу,
Прямо у ног моих бьётся волна,
Я поднимаю к небу глаза.

Припев:
Звёздные страны ищу я на небе…
Утречком ранним верится детям:
Звёздные страны не ложь и не сказка,
Просто им видится мир в ярких красках!

3
Где они страны, что в звёздной дали
Ищут без страха сердца-корабли
Всех романтичных и добрых детей,
Кто живет в сердце мечтою своей?…

Припев:
Звёздные страны ищу я на небе,
Ночкою лунною верится детям:
Звёздные страны не ложь и не сказка,
Просто им видится мир в ярких красках!

4.
В синей дали замечаю рассвет
Солнышко встало и льет сверху свет,
Луч золотой ослепляет глаза…
Звёздные страны – только мечта?

Припев:
Звёздные страны ищу я на небе…
Утречком ранним верится детям:
Звёздные страны не ложь и не сказка,
Просто им видится мир в ярких красках!

5.
Летним ли вечером, ночью ли лунной
Сердце забьется у девочки юной
Вновь возродится  простая мечта
Звёздные страны увидеть во снах…

Припев:
Звёздные страны ищу я на небе,
Ночкою лунною верится детям:
Звёздные страны не ложь и не сказка,
Просто им видится мир в ярких красках!


12 04 2024 - 21 10 23, Мск.