Упрямая Маша

Надежда Соколова 4
Жара под сорок...все триндец,
Спасите,люди...умираю.
Но я упрямая скотинка,
И говорю...-Я загораю.

Мороз на улице...зима,
-Пальто одень...послушай,Машка.
-Да ну...отстаньте о меня,
И выбегаю нараспашку.

И как итог...который день,
Проклятый кашель...вот засада.
Ты горло,Маша полощи,
-Ну,ма...кому все это надо.